English Russian

Гольф Недвижимость на Кипре

Secret Valley properties

Раньше на Кипре гольф не был столь популярным видом спорта, но за последние 5-7 лет юго-западная часть острова существенно изменилась. Теперь Вы сможете найти здесь множество красивых и огромных полей для гольфа.

На Кипре есть 3 основных поля для гольфа – это гольф-клуб SecretValley, гольф-клуб MinthisHills и AphroditeHillsGolfResort. Все они сгруппированы вокруг популярного приморского города Пафос. Вдобавок ко всему тут также есть совершенно новый аэропорт, откуда можно без проблем вылететь в любую точку Европы.

Холмы Афродиты

AphroditeHillsGolfResort считают ведущим в развитии гольфа на острове

AphroditeHillsGolfResort считают самым подходящим местом для гольфа на этом живописном острове. Именно тут расположено внушительное и самое известное поле для гольфа с 18 лунками, протяженностью  6,299 метрам. Оно доходит до «камня Афродиты», места, где по легенде, из морской пены вышла богиня любви Афродита.

В  AphroditeHillsresort  находятся роскошные виллы, которые с нашей помощью можете купить и вы. Рынок недвижимости  в Афродите Хиллс является максимально конкурентоспособным и выгодным (если сравнивать расценки со многими другими комплексами). Цены на виллы в AphroditeHillsresort начинаются всего от 150,000 евро, а за  за 690,000 евро можно легко купить роскошные 4-х комнатные  виллы.

SecretValleyGolfResort

«Секретная Долина» является сегодня центром  для активного инвестирования. Это место скоро также будет в состоянии предложить отдыхающим все удобства для максимально комфортного и полноценного отдыха на Кипре.

Наш рынок перепродажи в «Секретной Долине» очень силен и конкурентоспособен. Большая часть недвижимости в этом районе имеет все  документы, подтверждающие правовой статус.